Печать доступна
zakaz@wersigns.ru
Пн-Пт 09:00 - 19:00
+7 495 797-8858
Минимальный заказ – 5000 р.

История компании

Однажды в Америке

Это началось где-то в восьмидесятых, во времена открывающихся возможностей и больших надежд. Марк Лангман, будущий президент крупнейшего рекламно-производственного холдинга в России We R.SIGNS Int., а на тот момент всего лишь один из тысяч таксистов Нью-Йорка, проезжал по одной из улиц, когда в глаза ему бросилась вывеска «SIGNS», написанная крупными неоновыми буквами.
С этого момента и началась карьера Марка на поприще наружной рекламы.
Проработав в компании «SIGNS» 5 лет, художником, монтажником, электриком и директором (general manager) Марк понял, что стратегические и экономические рамки развития, заданные учредителем фирмы, стали для него тесноваты. Так появился We R.SIGNS.

С чего начинается We R.SIGNS

Название «We R.SIGNS» («Мы – вывески»), которое Марк Лангман дал вновь созданной компании, по сути, являлось попыткой сыграть на ассоциациях с существующей в Америке сетью компаний «Toys “R” Us» «Мы – вывески». И надо сказать, что для американского уха такое имя, как «We R.SIGNS» звучало достаточно органично, его легко было запомнить, а значит, найти в телефонном справочнике - главном информационном источнике для подобного бизнеса. Кроме того, оно точно отражало узкую сферу деятельности компании.

Это название Марк привез с собой в Россию 21 год назад. Надо сказать, российский рынок на тот момент только зарождался, так что громко заявить о себе было куда проще, чем сейчас. Стоило лишь задуматься о смене названия компании, ведь раскрутить ее с благозвучным российским именем было бы гораздо легче, быстрее и менее обременительно. Но Марку было жаль расставаться с «раскрученным» именем, которому к тому времени уже исполнилось 8 лет.

Первые шаги на российском рынке

Сначала We R.SIGNS представлял собой небольшую компанию и располагался в городе Одинцово и на арендованных территории одного из заводов в районе Речного Вокзала. Но уже тогда амбиции и возможности компании были заметны и работникам, и окружающим, и даже правительству Москвы в лице Юрия Лужкова. Кстати, именно от правительства Москвы компания и получила свой первый крупный заказ на изготовление вывесок с названиями улиц и номерами домов. Это случилось после того, как мэр города побывал в выставочном зале We R.SIGNS, посвящённой возможностям наружной рекламы, и впечатлился её потенциалом. С этого момента и началась масштабная «пластическая операция» по изменению лица города. Всё больше и больше компаний, казино, игровых залов и кинотеатров, глядя на сверкающие фасады соседей, понимали, что неон – это не те блёклые и громоздкие вывески, какие они привыкли видеть в Советской России, а яркая и всегда уникальная возможность преподнести себя в выгодном неоновом свете.

We R.SIGNS сегодня

Между тем We R.SIGNS продолжал расти и развиваться. В дополнение к неоновому производству компания занялась широкоформатной печатью, опять-таки умудрившись оказаться в нужном месте в нужное время. Начав в 1995 году с одной печатной машины Vutek, компания We R.SIGNS быстро расширила свой парк до 11 широкоформатных принтеров, установила 2 линии широкоформатной шелкографии оборудование для широкоформатной офсетной печати. Именно We R.SIGNS привезла в Россию уникальную технологию печати на жёстких поверхностях.

В 2010 году We R.SIGNS первая в России, модернизировало свое оборудование и запустила печать на новом уникальном материале – Экофлекс. Новый материал имеет большое количество преимуществ перед привычным всем виниловом баннером. Новый материал в 5 раз легче, он легко натягивается в холодное время года и не провисает в жару, он не выцветает на солнце, а самое главное, что он существенно дешевле.

Собственное производство

Сегодня компания We R.SIGNS, кроме офисных помещений имеет 10 000 квадратных метров полностью оборудованного производства. Впрочем, эта цифра далеко не окончательная, поскольку компания продолжает динамично развиваться. Общее количество только печатных станков в 2010 году перевалило за 25.

Сферы деятельности

Сегодня компания эффективно занимается производством всех видов наружной и внутренней рекламы, производством неона, уникальных крышных установок объемных фигур, интерьерных объектов для оформления внутреннего пространства, и много чего ещё.

Следующим по важности направлением компании является: широкоформатная печать для всех видов рекламоносителей,

Значительное место в деятельности компании занимает серийное производство объёмных букв, производство типовых и эксклюзивных рекламных конструкций, оформление мест продаж, разработка дизайн-проектов.


Поставка оборудования и материалов

В 1993 году We R.SIGNS открыла дочернюю компанию We R.Supply, которая с 1995 года стала самостоятельной компанией по поставкам оборудования, комплектующих и расходных материалов для рынка наружной рекламы, строительства, металлообработки. Тесное общение со многими зарубежными поставщиками обеспечило We R.Supply эксклюзивные контракты с ведущими производителями оборудования и материалов и позволило осуществлять поставки на российский рынок уникальных технологий.

В настоящее время We R.Supply имеет 15 представительств в регионах России, на Украине и в Казахстане.

Несмотря на достаточно солидный возраст, компания не чувствует усталости и продолжает интенсивно развиваться, внедрять новые идеи и строить далеко идущие планы.

Поэтому заходите к нам почаще, Вас ждёт много интересного.

Рассчитай и закажи
Здесь вы можете разместить заявку на печать вашего заказа
Оформить заказ
Наш адрес
107023, Россия, Москва, Барабанный пер., д.4, стр.4
+7 495 797-8858
Схема проезда
Схема проезда
Другие проекты компании